Спортмастер условия использования бонусов 2019


Со дня прихода бонусы можно использовать для того, чтобы частично заплатить за следующую покупку. Приобрести различные спортивные товары в Спортмастере с хорошими скидками легко, если знать, как это сделать.

Доступные способы, позволяющие получить здесь скидку:. Спортмастер — это магазин, который всегда готов предоставлять своим клиентам возможность приобретения качественных товаров по низким ценам. Главное — чтобы они сумели и успели использовать такую возможность. Используя баллы, начисленные за покупки, человек может экономить на будущих приобретениях. Клубная программа бренда Sportmaster предполагает начисление баллов за покупки, причем предложение действует как в физических, так и в интернет-магазине сети.

В дальнейшем каждый балл будет приравниваться к одному рублю, а саму карточку разрешено оформить в любом из шопов сети абсолютно бесплатно. Также карта может быть виртуальной, ее можно использовать на смартфоне или называя номер пластикового инструмента.

По программе карта является накопительной, и сумма виртуальной валюты зависит от стоимости покупки. Ее начисление начинается только при приобретении товара на и более рублей, при этом количество баллов будет зависеть от класса карточки.

Для стандартной синей карты за каждую потраченную тысячу начисляется 50 единиц, серебряная карта за ту же трату позволит получать уже 70, а золотой уровень дает возможность принимать по премиум-очков за каждую тысячу. Акционная валюта будет зачислена на счет клиента в 2019 рублей бездепозитный бонусы 3 дней с момента совершения покупки, при этом начисление происходит даже в рамках акционных предложений.

Действовать бонусные баллы будут до 10 марта следующего года, поэтому ими нужно воспользоваться до этого срока, в противном случае они сгорят. Бонусные инструменты, выдаваемые по программе Sportmaster, разделяются на типы по уровню начисления баллов и сумме, которую человек потратил на спортивные товары. Синяя карточка предоставляется клиенту изначально, и при ее активации на официальном сайте ему присваивается единиц.

Эта ступень дает по 50 бонусов за каждые потраченныеа при приобретении товаров общей сложностью на 15 рублей предоставляется следующая ступень. Бонусная клубная карта Спортмастер является накопительной и позволяет совершать выгодные покупки и участвовать в различных акциях, предусмотренных Программой лояльности. Участие в Программе бесплатное и к нему допускаются все физические лица, достигшие летнего возраста.

От вида карточки Синяя, Серебряная и Золотая зависят дополнительные опции и преимущества. Рассмотрим три разных ступени накоплений:. Активация карты произойдет автоматически в течение суток после заполнения анкеты.

До этого Вы можете накапливать Бонусы, а тратить их только после того, как она будет активирована. Забыли карточку дома? Не беда! Потратить Бонусы и зачислить новые можно даже не имея её при. Если Вы указали свой номер телефона при регистрации в Программе, продиктуйте его на кассе, получите код в СМС и назовите его кассиру.

Происходит в течение трёх дней при покупке любых товаров сети Спортмастер кроме товаров со скидкой на сумму не менее рублей или в магазинах Спортмастер-Дисконт при любых покупках даже товаров со скидкой. Обратите внимание!

Поэтому спешите их потратить на шопинг в сети магазинов Спортмастер! Ими также можно оплачивать Сервисные услуги Спортмастера кроме доставки и товары со скидкой.

Например, Вы хотите купить товар, который стоит руб. Купили обновки, а что-то не подошло. Что делать? Можно ли вернуть? Да, вернув товар в магазин, Вы получите уплаченную за него денежную сумму, при этом потраченные Бонусы спустя некоторое время вернутся на счёт карты, а начисленные будут отменены. В случае частичного возврата большой покупки из разных товаров, оплаченной Бонусами, производится перерасчёт с учётом возвращённых позиций.

Потратить вознаграждение можно в течение 1 месяца после зачисления. Акция действует, если Вы при заполнении анкеты указали дату своего рождения, контактные данные и дали согласие на СМС и E-mail-рассылку.

Если со Дня Вашего Рождения прошла неделя, а подарок так и не пришёл, то позвоните по бесплатному телефону в Центр поддержки клиентов: Спортмастер теперь в каждом смартфоне! Быстрое и удобное приложение позволит узнавать о новостях и акциях, осуществлять поиск по брендам и категориям, следить за новинками и скидками и отправлять друзьям ссылки на понравившиеся товары.

Приложение доступно в App Store и Google Play. Чтобы найти ближайший магазин Спортмастер, нажмите на кнопку, выделенную на картинке ниже и разрешите доступ Яндексу к своему местоположению. Это название не временной акции, а постоянный способ получать большую скидку от любых покупок в магазинах этой сети. Речь идет про использование бонусов.

Чтобы получить такую скидку достаточно попросить бонусы у других людей. Люди могут просить вознаграждение за эти бонусы, что справедливо.

5 схем получить бонусы Спортмастера бесплатно и купить товар со скидкой 35-40%

С другой стороны, если написано, что бонусы отдаются бесплатно, то извольте отдать бесплатно. На выкуп даётся обычно 2 дня. Скидывает вам номер заказа, который вы назовёте в магазине.

Приходите в магазин, называете номер заказа. Мерите товар, можете обменять на другой размер, или другой цвет, если это необходимо. На кассе, когда спросят про бонусы, диктуете телефон владельца бонусов. Ему приходит код подтверждения. Он скидывает вам этот код. Вы называете его кассиру. При этом, не запрещается поблагодарить человека, который вам эти бонусы подарил.

Можете отправить ему на телефон р например. Самый скользкий момент в этой схеме это договориться с человеком, чтобы он без промедлений отправил вам код подтверждения для списания бонусов, когда вы будете рассчитываться на кассе.

Можно, стоя в очереди, когда перед вам человека, позвонить ему и сообщить, что сейчас будете рассчитываться и просьба сразу скинуть код. На кассе вам не нужно использовать свою клубную карту, если она.

Спешите тратить бонусы накопленные по акции "30 за 30"!

Нельзя просуммировать ваши бонусы и бонусы другого человека. Если нужно обменять или вернуть товар, то всё делается как при обычных покупках. Приходите в магазин с чеком, паспортом и товаром. Если вы возвращаете товар, то вам вернут деньги, а бонусы отправят обратно владельцу. Если вы используете чужие бонусы, то единственный способ дополнительной экономии — использование банковской карты с кэшбэком.

Доступно 3 категории повышенного кэшбэка. Вроде недурно. Вопрос: можно ли как-то получить дополнительный кэшбэк через кэшбэк-сервисы, вроде Летишопс?

Это указано в правилах. И даже если можно было, то этот кэшбэк получил бы владелец клубной карты, который оформлял интернет-заказ, но никак не вы:. Если планируете дорогую покупку, где можно сэкономить много тысяч рублей, имеет смысл заморочиться и пройти все шаги этой схемы. Бонусная карта магазина Спортмастер создана для экономии покупателей. Она позволяет приобрести любую вещь со скидкой до 30 процентов. Чем больше клиент делает покупок, тем больше получает бонусов и различных привилегий.

Есть несколько способов это сделать:. В физических магазинах сети карта участника выдается после совершения покупки. Как получить карту:. С этого момента покупатель становится участником бонусной системы и может оплачивать свои покупки накопленными баллами. Можно получить бонусную карту без покупок в физическом магазине. Регистрация карты через интернет происходит двумя способами:. Если покупатель оформил заказ в интернет-магазине, система сама предложит зарегистрировать новую бонусную карту.

После регистрации можно участвовать в бонусной системе без пластиковой карты, авторизуясь по номеру телефона. При желании выпускают Бездепозитный бонус на бк картукоторую показывают кассиру на экране телефона.

Также пластиковый экземпляр можно забрать в физическом магазине уже после регистрации на сайте. Подробнее о том, как зарегистрировать и войти в Личный кабинет читайте на странице. Карты бонусной программы бывают разных уровней. Это зависит от общей суммы покупок, совершенных за время участия в программе. От уровня карты зависит количество начисляемых бонусов и получение особых привилегий. Выдается при сумме покупок от 1 до 15 рублей.

Владельцы карты получают 50 бонусов за каждую потраченную 1 рублей. Из дополнительных привилегий доступны:. Выдается при сумме покупок от 15 до рублей.

Владельцы карты получают 70 бонусов за каждую потраченную 1 рублей. Дополнительные привилегии такие:.

Выдается при сумме покупок от рублей. Владельцы карты получают бонусов за каждую потраченную 1 рублей. Поделитесь своим мнением, вопросом в отзывах к статье. Поможем, расскажем подробнее, обсудим!

Подпишитесь на рассылку сайта, и вам станут доступны уведомления о новых материалах, обновлениях, а также эксклюзивные акции, которых нет в открытом доступе. Подробнее. Дорогие посетители!

Как Получить Бонусы Спортмастер Бесплатно

Мы регулярно обновляем статьи на нашем сайте, чтобы у вас всегда была актуальная информация. Рекомендуем добавить эту страницу в закладки браузера или социальные сети, чтобы ничего не потерять. Можете также подписаться на наш канал в Telegram или введите в поиск мессенджера: kuponnavygodu.

А ещё у нас есть сообщество во " ВКонтакте "! Хайди пишет: Июль Андрей пишет: Июль Ольга пишет: Июнь Администратор сайта пишет: Июнь Увы, они персональные. И даются только в рамках акций и действуют ограниченное время. Виктор пишет: Март Здравствуйте, Виктор. Напишите нам на info dataworld. Иван пишет: Февраль Администратор сайта пишет: Февраль Здравствуйте, Иван! Катя пишет: Февраль Павел ЕК пишет: Январь C Новым Годом Друзья.

Интересно, поддержите! Администратор сайта пишет: Январь Идея у вас интересная, конечно, но не реализуемая. И такой фокус для списания баллов не пройдёт. Без этого кода бонусы списать невозможно и даже незаконно. Юлия пишет: Январь Полезная статья! Вчера делала покупки в Спорт местере и на карте не было баллов.

Так расстроилась, но сегодня попытаюсь заработать баллы!

Спасибо вам большое, Юлия! Виталий пишет: Ноябрь Администратор сайта пишет: Ноябрь Виталий, спасибо вам за информацию. Администратор сайта пишет: Декабрь Мари пишет: Октябрь Начисление баллов зависит от уровня вашей бонусной карты: они бывают голубые стандартныесеребряные и золотые.

Сергей пишет: Сентябрь Да, это действительно. Тилек пишет: Июль Я думаю, этот вопрос следует задать официальным представителям магазина. Мы ими не являемся. Алекс пишет: Май Или СпортМ любит делать сюрпризы? У них в правилах программы лояльности прямо сказано, что баллы положены владельцам клубных карт.

Обычно бонусы начисляют за несколько дней до даты дня рождения ну или. Ксения пишет: Сентябрь Добрый день. В августе была совершена покупка, были списаны бонусы с синей клубной карты, продавец-консультант сказала что бонусы поступят, но, уже 12 число, бонусов все. Если нет — самый простой, способ купить новую симку за рублей. Вводим свои данные можно левые. Подтверждаем номер телефона и баллов за 1 минуту у нас в кармане. Приложение Кошелек будет полезно покупателям супермаркета Перекресток. Подробности по ссылке.

Оформляя заказ через сайт Spinwin casino бездепозитный, можно дополнительно срубить несколько рубликов с помощью кэшбэк-сервисов. Схема простая. Регистрируемся в одном из сайтов, которые возвращают деньги именно за Спортмастер. Заказываем товар. За покупки в Спортмастере возвращают деньги многие. Но лучше не вестись на выгодные предложения всяких малоизвестных сервисов.

Они появляются чуть ли не каждый месяц неделю, день. И потом также благополучно исчезают. Естественно, не выплатив никому положенное вознаграждение. Вывести их можно на банковские карты, телефон или электронные кошельки. Лэтишопс и Копикот платят только от рублей. Традиционно оплачиваем заказ банковской картой с хорошим кэшбэк.

Ну или хотя бы просто с каким-то скромным возвратом. И повышенные бонусы за специальные категории. Планируется крупная покупка. Или просто лень проходить все эти регистрации. Второй способ получить баллы — взять их у других незнакомых людей. Многие предлагают воспользоваться своими баллами безвозмездно, то есть даром. Есть люди, продающие накопленные бонусы. Но нам этого не. Бесплатных предложений хватает. Для чего кому-то отдавать бесплатно свои баллы?